Preparate le papille gustative, il menù del Commissario Montalbano preparato dallo chef Luca Giannone del ristorante Al Galù di Scicli. vi conquisterà!!!
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0001-1024x755.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0002-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0003-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0008-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0009-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0010-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0011-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0012-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0014-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0015-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0018-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0020-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0023-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0025-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0029-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0031-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0033-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0035-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0036-678x1024.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0037-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0041-1024x678.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0055-1024x660.jpg)
![](http://www.attimocatturato.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_0059-1024x678.jpg)
Preparate le papille gustative, il menù del Commissario Montalbano preparato dallo chef Luca Giannone del ristorante Al Galù di Scicli. vi conquisterà!!!